Woopra

понедельник, 11 марта 2013 г.

Межгалактический женский день!

Команда! 

Как обычно у нас был незабываемый праздник! В этот раз мы с размахом отметили 8 марта – Межгалактический женский день!

Для тех, кто пропустил это волшебное событие – оставляю пост на память=)

Устроив незабываемое 23-е февраля для мужчин (встреча мужчин в халатиках, массаж и свежевыжатые соки, а так же выезд за город на территорию полуразрушенного необитаемого детского пионерлагеря, где они проходили самые невероятные испытания!),  мы (девушки Star-staff) порадовались и с чувством выполненного долга остались горды собой и уверенны, что наш сюрприз им не переплюнуть=)

Но мы не учли, что они, во-первых, команда самого лучшего КА (а это о многом говорит!), а во-вторых, мужчины как-никак!

Придя на работу утром 7-го числа мы были встречены нашими мужчинами В КОСТЮМАХ!, с цветами и открытками. Пройдя к рабочим столам мы растаяли окончательно, потому что они (столы, а не мужчины к сожалению=) были усыпаны лепестками роз!




Мы конечно поразились, порадовались, растаяли…И сели работать думая, что это всё, и впереди нас ждет просто вечер с посиделками и поздравлениями. Но не тут то было!

На протяжении дня мальчики радовали и удивляли нас

  •          праздничными угощениями, сделанными своими руками (и даже вкусными!=)



(в ёмкости фруктовый салат с мороженым)





  •            чайной комнатой, где можно было отвлечься от рабочих забот и насладиться разными видами чая, приготовленными заботливыми руками эпатажного Димы=)





  •          и просто заботились, ухаживали и носили на руках!




Но самое неожиданное нас ждало вечером…

В 18.00 всех девушек завели в отдельную комнату и… закрыли на пол часа, подкинув при этом вина и шампанского=)))

Когда девчонки были уже весёлые и готовые к продолжению банкета пришли наши мужчины и повели нас с закрытыми глазами в большой зал, где усадили за столы, попросив глаза пока не открывать.  Когда мы по их просьбе открыли глаза… нас ждало чудо!

Мы сидели за столами полными вкусной еды и напитков, в комнате был выключен свет и горели лампы, проецирующие на потолок и стены звёздное небо, а перед нами… пели и играли на музыкальных инструментах наши мальчики!




Мы были в таком восторге! Нашему счастью и удивлению не было предела! Настроение было невероятное! Мы подпевали, рукоплескали мальчикам, поющим классные песни и ухохатывались от юмористических номеров!
Концерт получился незабываемым!

Домой мы ушли счастливые, весёлые, с незабываемыми впечатлениями и каждая со своим кусочком звездного неба! Спасибо парням за такой незабываемый вечер положительных эмоций! Мы вас очень любим! Вы невероятно талантливы и креативны!




 З.Ы. А ещё в этот день ребята сделали самое креативное и передающее наш командный дух поздравление для наших Заказчиков: