Woopra

понедельник, 25 марта 2013 г.

Приглашение на НК-тусовку по случаю моей днюхи =)

Команда, привет!

С утра перечитывал "Бизнес в стиле фанк" - как раз дошёл до главы "размытые границы".
И подумал: а ведь и правда!, лично мне уже довольно сложно вспомнить среди своих друзей тех, кто когда-то не работал у нас в Star-staff, которым бы вы еще не подбирали персонал или которых бы мы не пробовали устраивать в какую-нибудь нашу хорошую компанию-клиент. Вот он - 21 век, деревня фанка... :)

..И тут мысль моя пошла дальше.
А коли так, то почему мы ж тогда не зовём на наши тусовки Друзей нашей команды - наших Кандидатов и Заказчиков?

 

Согласен, на первый взляд выглядит дико и странно, но ведь это уже далеко не первый раз когда мы делаем что-то полусмасшедшее =) (один наш сайт и описания вакансий чего стоят :-0 )

Тем более ведь среди них много таких же позитивные и открытые миру как и мы! ("подобное притягивает подобное" - клиенты у которых всегда только серьезное выражение лица на лице у нас долго не задерживаются=)).
Да и вообще, среди ИТшников и HRов много ж людей нашего мына: которые так же как и мы исповедуют философию "за любой кипиш кроме голодовки", которые тоже любят играть в шляпу и мафию, петь добрые песни, походы, активный отдых, здоровый образ жизни и т.п.и т.д. (которые также как и мы общаются "на ты", не любят серость, унылость, официоз и отсутствие смайликов:) ). И как гласит известная фраза "хорошим людям нужно держаться вместе" )


..В общем, готов быть первым блином ) 
Давайте пригласим наших любимых кандидатов и клиентов на мою днюху 20го апреля.
Тем более мы ж как раз, надеюсь, соберемся нашей джедайской мегагруппой - попоём вместе Браво и другие хорошие песни=)
Опять же - присоединиться и отсоединиться можно на любом этапе - это я к тому что наверняка кто-то из (например, Костик;)) захочет приехать сразу к утреннему футболу, а кто-то остаться до вечерней программы в МГУшной сауне.

Разумеется, не надо слать его всем обычным и "унылым":) (это ж не клиентская встреча и не посиделки HR-клуба), а только тем кто нашинского духа - кому как раз будет прикольно и комфортно вместе с нами потусить =)

Поэтому просьба - я сейчас зашиваюсь, помоги плиз: перешли это приглашение кому считаешь нужнымклёвым :)

Подробнее инфо (будет) тут: приглашение для друзей.


Аркадий

P.S.
Не стесняйся отправить, не переживай: интеллигентный же человек, если поймёт что кажется "не его тема", спокойно извинится, скажет что занят и всё нормально =)
И помни девиз нашей индейской команды: "твой друг - мой друг" =)