Woopra

среда, 17 апреля 2013 г.

[:|||||:] И снова о продающих описаниях вакансий

Команда, кстати, к вопросу о продающих описаниях.

Вот начнёте писать хорошие описания вакансий, вам тоже такое будут кандидаты писать:

Меня зовут Александр З*, в данный момент я работаю генеральным директором в своей собственной компании. До этого я успел поработать во многих местах, большую часть на руководящих позициях, так что всю мою карьеру я, помимо прочих рабочих моментов, занимался подбором персонала. Подбором, адаптацией, обучением и тд и тп. И вот только сейчас, познакомившись с данной вакансией (которую я дочитал не только до того момента после которого уже можно было откликаться, а до конца) я понял, что именно это занятие приносило мне наибольшее удовольствие в работе, а все остальное являлось лишь сопутствующими атрибутами. И я больше не хочу тратить время на совмещение поиска персонала и собственно работу, для которой я его нахожу, я хочу заниматься самым основным, тем, что нравится больше всего. Из нескольких десятков вакансий, которые я просмотрел за сегодня ни одна, ни одна даже близко не стояла по описанию в сравнении с вакансией "Любимый рекрутер"! В ответ на нее хочется написать такой же искренний, заряжающий, полный позитива и энергии отклик, а не стандартное краткое сухое описание достижений. И именно поэтому я хочу все бросить и пойти работать в Star-staff! И я верю что в самое ближайшее время я тоже смогу писать такие клевые описания вакансий и вызывать у соискателей такие же эмоции, какие я испытал сегодня!
Получилось немного длинновато, но меньшими словами я просто не смог бы передать все свои ощущения! Спасибо что дочитали до этого места! Благодарю за уделенное мне время!
С наилучшими пожеланиями,
Александр З*



ЗЫ Кстати2, бойцы, ЕЕ на днях на конференции купила нам в библиотеку еще один экземпляр книги как писать продающие тексты - кто первый подойдёт, тому и отдаст.

ЗЗЫ Кстати3, а у нас же есть видеозапись этого тренинга? Да, Жень?

А.


===============
17 декабря 2012 г., 11:59 пользователь Катерина Колосова <kk@star-staff.ru> написал:

Итак, друзья, у кого как успехи?
Гуглодок "Продающие тексты - делаем эффективные описания вакансий и не только" к сожалению пуст...

Прошу отписаться ВСЕМ! надо ему это или нет. Если тема и правда вам важна, то сказать когда вы выложите на всеобщее обозрение ваше творчество и почему все 2 недели результатов не было.
Пожалеем время Аркадия, ведь мы сами так просили его поделиться знаниями, не хотелось бы их закапывать в песок!

И если вам это не очень надо, то просьба так и написать!

КК.