Woopra

четверг, 15 мая 2014 г.

Спасибка Star-Staff за лучший в мире ДР от Танечки Аква


Это наикрутейший мой День Рождения! Круче ещё не было!
Спасибо миру за моих друзей!


В начале это был просто вечер пятницы, заходит мама и говорит отдать ей Киру. Остаётся дома с Кирой, а муж говорит наряжаться и идти с ним… Всю дорогу я гадала куда же он меня везет, но он хранил интригу до последнего! Поняла я только когда мы зашли в театр Российской армии и там была табличка КВН!!!! =)


После КВНа мы стояли на лестнице перед театром и вышел Сангаджи, я посмотрела на него и поняла, что не могу пересилить себя и попросить с ним сфотографироваться, на что Коля не моргнув взглядом бросился к нему в след с криками «Сфотографируйтесь с моей женой»=)
Он сделал первое фото, я красиво улыбалась и подумала, что первое есть - можно и рожицу смешную сделать… конечно получилось только второе=)



По приезду домой было уже 11 вечера и я думала ложиться спать, но ЕЕ сказала, что сейчас к ней зайдет Машенька. Пришла Машенька. ЕЕ спросила как её новый цвет и я начала расхваливать: как она похорошела, как ей идет… ушла в комнату, куда спустя 5 минут ко мне залетели куча людей с криками, шарами, плакатом про меня, букетом цветов, тортом и… ВТОРОЙ МАШЕЙ! Оказывается это была Даша (сестра близнец) о существовании которой я знала, но ни разу её не видела! И Маша, в то время как я расхваливала «как она похорошела» сидела за дверью скрипя зубами=)))





Они спели про меня песенку и мы устроили посиделки с гитарой и замечательными Колиными песнями, и конечно «Любимой игрой именинника» с рассказами историй обо мне с самого детства (про барана, предложение Коли, все мои сотрясения, «лови гусей», как я толкала машину с горы, «А так страшнее», про то как ели с одноклассником сосиски под партой и многие другие)… давно столько не смеялась)) Ну и конечно традиционные подкидывания (опробовали на прочность новый потолок=)
  


Ребята мне подарили замечательную футболку с надписью «Звезда Star-staff» и приятный подарок от ЕЕ.

На утро моего ДР был супер-завтрак от Коленьки, поздравление в чате от Аркаши, его рассказ, посвященный мне и пост обо мне в блоге (http://blog.klimovsky.ru/2014/04/posleobeda.html).

В офисе меня тоже ждал незабываемый праздник!
Спасибо Машеньке, ЕЕ, Аркаше, Нелли и МашеО за помощь со столом)



Про меня прозвучало столько тостов и приятных слов, что голова кружилась от счастья!
А игра «Назови качество Танечки и выпьем за него» быстро установила градус вечеринки))




Конечно опять не обошлось без полета! 



Аркаша задарил меня подарками из Парижского Диснейленда!



 Ребята нарисовали обалденную открытку своими руками! (спасибо, Машенька!)



И в конце вечера мне подарили такой долгожданный, такой классный, такой мега-клёвый фильм про меня!!! (спасибо всей команде и особенно Сереже и Роме!!!)


Посмотрев этот фильм потом моя подруга сказала «Я тебя заново полюбила! Я конечно знала, что ты у меня такая классная, но они тааааак об этом говорят!!!»

И спасибо друзьям, которые активно тусили с нами на нашем с Аркашей совместном ДР!
Это была офигенная детская вечеринка с раскрашиванием, переодеванием, неподражаемым театральным конкурсом от Сережи и Жени и банными посиделками!


 





Ну и конечно не обошлось без тусы в аквапарке!!! Юхуууу! Ден, спасибо, что ты купил непромокаемый чехол и мы смогли запечатлеть наконец эти моменты!!!!




Друзья! Спасибо вам огромное за этот ДР! Вы - лучшие, вы любимые, вы любящие! Ради вас стоит прыгать все выше и выше!